Боль

Правды нож изранил грудь,
Средств от боли не ищи,
Рана источает грусть
И срастаться не спешит,
Острый скальпель грубых слов
Вновь по сердцу полоснул,
Добрых вмиг лишил ты снов,
В омут горя окунул,
Ты бездарный был «хирург»
И за правду не взыщи,
Сделал ты себе, мой друг,
Ампутацию души.


Рецензии