Красавице

       Красавица моя! Ты нежностей желаешь,
       Ажурных комплиментов и похвал.
       Хоть чарку пития к себе пододвигаешь:
       Видать, не ангел мне тебя послал.

       Есть что-то в жестах, вызванных смущеньем,
       Порою робким взором отразясь,
       Наверное, прелестное творенье.
       Но это где-то, а вот сверху - грязь.

       Во мне скорей не будет нового явленья
       Из чувств. К таким красавицам в помине тяги нет.
       И обо мне плохое впечатленье -
       Достойный поводу и разуму ответ.

                01.2004г.


Рецензии