Берегите семью!

Я прошу: берегите семью,
Ваших близких, родных людей,
Им дарите любовь свою
Каждый миг, каждый час и день.

Если вдруг поругались вы,
Не копите своих обид,
Никогда не сжигайте мосты,
Все однажды переболит.

Сами сделайте первый шаг.
Чтобы в жизни, на самом деле,
Никогда не случилось так,
Что вы что-то сказать не успели!


Рецензии