Девочка Соня

Девочка Соня включила будильник.
Спать ведь пора,
время десять часов...

Вот и рассвет,
и будильник настырный
 громко уж звонит,
а мир сладких снов
 тихо уходит,
и Соня проснулась...

-Так не хочу я тебя отпускать,
добрый пушистый и очень знакомый
 друг мой из снов,
но пора мне вставать!

Лапкой помашет медведь неуклюжий,
светлого дня ей желает в ответ...

Школьной дорогой
 она вспоминает
 дивную сказку,
в ней главный медведь

(на фото Сонечка Кутлунина )


Рецензии