Как важно все...

Мужчины много пишут о любви...
Но мало кто что в этом понимает...
Что женщине нужны порой цветы...
И просто милые приятные объятья...
Как важен каждый поцелуй с утра...
Как важно слово...сказанное нежно...
Как важно все...когда наедине...
И трепетно дыхание за спинкой...
Когда рука...скользит лишь по тебе...
И поцелуй...от шейки вниз спадает...

20.11.2013


Рецензии