Прогулка

Паутинки осени -
закоулки с проседью.
Первый маленький снежок,
по нему топ, топ, топ, топ.
Погуляем ещё час,
не теряйте пока нас.
Ветер личико сечёт,
побежали как енот,
поползли как крокодил,
он в канаву угодил.
Осторожно, тут ледок,
поднесу тебя чуток.
Щёчки красны, носик тоже,
Ну, на что это похоже!
Пей скорей горячий чай,
согревайся, не болтай!
А то высадят опять,
не пойдёшь ты в детский сад.

21.11.13.
          


Рецензии