Рождённая 2

Рождённая в мгновенья визави 
В моей душе теперь твоя улыбка,
Как солнца свет  меня ведь вдохновит
На подвиги всегда,  моя малышка.

Я так хочу все звездочки достать
С небес далёких, чтоб они сияли
И день и ночь тебе нежней шептать,
и песни петь, играя на рояле.

Тебя одну в объятья заключу
И лишь тебе признаться я хочу,
Что жизнь моя тобой обогатилась.
Ты - вся мечта,/ что я в душе хранил
и образ твой заманчиво пленил/
Таинственным цветеньем распустилась.



---------

Чтоб не было прошедшего - вчера -
Я буду признаваться много раз
В своей Любви к тебе одной навеки!
И  искренне всю чувственность даря
Лишь целовать все ночи до утра
Твои родные, милые мне веки.


Рецензии