Воля вольная в неволе,

Сергей Копьев...
" Воля"
...............................
Воля вольная в неволе:
По моей, лишь, доброй воле.
Мыслей... словно пчёлок в поле.
Сквозь глаза мои, на Волю!
Пусть летят, я — не неволю.
...............................
ЁЁЁ


Рецензии