Я не устану ждать тебя

Я не устану ждать тебя,
Пусть пролетают дни, недели,
И в памяти тебя, храня,
Твой образ не потерян.

Прошедший год, мне не забыть,
Ты подарил мне счастье в жизни,
Пусть лишь на миг один,
Но этот миг, ведь нашей жизни.

Люблю тебя я всей душой,
А сердце! Ты забрал с собою,
Храню любимый образ твой,
И наши разговоры.

Так просто потерять – Любя!
Я добровольно отказалась.
Я не могу простить тебя,
И не могу начать сначала.

Пусть будет больно, всё пройдёт!
Душой и сердцем успокоюсь,
Мне одиночество, идёт,
Оно срослось уже со мною!


Рецензии