Надежда

Почему меня счастье покинуло?
Убежало за радостью вслед.
Из души словно "лишнее" вынуло,
Прокричав напрощанье: "Привет".

На пороге следы запорошены-
Снегом белым укроет метель.
Одиночество гостем непрошеным
Сядет рядом со мной на постель.

Я его не увижу - почувствую,
Каждый угол заполнит собой,
Прямо в ухо продышит:" Сочувствую.
Я сегодня останусь с тобой."

Плотно шторы на окнах задернуты,
В моих комнатах выключен свет,
В теплый плед мои плечи обернуты,
Но тепла от него все же нет.

Робко пламя свечи разгорается,
Капли воска по центру стола.
"Ты НАДЕЙСЯ. Все в жизни случается!
Извини, что без стука вошла..."


Рецензии
Красивый, душевный стих! Грустный, но такой тёплый.

Сергей Мельников 62   24.11.2013 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа.
Не знаю, почему на писался такой.

Анна Караваева   25.11.2013 00:46   Заявить о нарушении