Тоскую

Я так хочу, чтоб ты пришел домой пораньше.
За кружкой чая просто поболтать.
Ты знаешь, иногда мне страшно,
Что что-то не успею я сказать.
Но снова поздно ночью совещание.
Комбат «домой» команду не дает.
И снова сын прошепчет, засыпая:
«Ты папу подожди, он скоро ведь придет».
Я так хочу, чтоб в это воскресенье
Ты форму бы совсем не надевал.
Проснуться вместе-это наслажденье!
И знать, что никуда не опоздал.
Но те, кто родину оберегает
Не знают праздников и выходных,
Не видят как их дети подрастают,
Но знают-дома ждут и любят их....


Рецензии