Иначе нельзя

Господи, ты же знаешь, я сильная.
Другой бы не смог, а я смогу.
Каждый несет свой крест, по плечу...
По плечу гладит твоя рука, когда уж совсем невмоготу.

Закрываю глаза и мне кажется нет меня.
Растворяюсь в твоей бесконечной вселенной,
Чтобы снова собрать себя по кусочкам,
Потому что иначе нельзя.


Рецензии