Ты хочешь в жизни ярких перемен?

Не стоит уходить от острых тем.
Молчание отныне не поможет.
Ты хочешь в жизни ярких перемен?
Так отпусти на волю то что гложет.
Пускай прольется тоненьким ручьем,
Иль океаном разольется без остатка.
Пусть будет больно страшно, ну и что,
Не может жизнь меняться очень гладко.
Входить сквозь боль нам суждено в сей мир,
И вновь рождаясь боль превозмогая,
Пусть то что было вытрется до дыр,
Когда начнется жизнь моя другая.
Как толстую шкарлупку яица
Цыпленок новорожденный ломает,
Сопротивление сломаю до конца,
Что в мою душу правду не пускает.
И да простит меня мой перенос,
И пусть отпустит старая тревога.
Они вели а я шла по откос.
Теперь к себе ведет моя дорога.
Не стоит избегать тяжелых тем,
Мы все родились проходя сквозь боли.
Ты хочешь в этой жизни перемен?
Так запасись терпением и волей.
20.11.2013


Рецензии