Коварство красивых глаз

Взглянув в твои глаза,
Я вижу силу власти,
Они как полная луна
Говорят о твоей фальши.

Сияние и блеск от солнца
В них зажигают страсть.
Они горят, как два червонца,
Заставляя Трою пасть.

Два пламенных огня,
Как стрелы в государство,
Подложена подарком, как свинья,
Обнажившая жестокое коварство.


Рецензии