Эти строки посвящаю я тебе

Эти строки посвящаю я тебе.
Пусть мелодия такая путь найдет во мгле!
Пусть сияют звезды ярко где-то в небесах,
У тебя же есть свои в колдовских глазах.
Ярко радуга сияет, тихий перебор…
Голос у тебя прекрасный! Ты со мной не спорь!
Снова ветер дол колышет. Дождик чуть идёт.
Ты немного подожди, счастье тебя ждет!
В этом мире есть привычка у любой мечты,
Она может скоро сбыться. Просто подожди…


Рецензии