Дай Бог Женщине

Дай Бог, Вам счастья, любви и красоты,
Прожить с ней век и честно пронести.
Найти того, кто будет Вас искренне любить,
Лишь только с ним, сможете душу сохранить.

Дай Бог Вам – слова от сердца и души,
Сокровенны, и бесценны они.
Вам красота души дана от Бога,
И прожить она должна века.
Вы идеал, богиня, вдохновительница снов,
Царица, госпожа, мать сердец и умов.


Рецензии
Волшебной прелести любви
Дай ты нам боже испытать.
Мы будем бережно хранить.
Потом уж можно умирать!!!----от любви!!!!!!!!!!
солнце мое спасибо милая!!Танюша восторг!!!

Натали Ковальская   26.09.2014 01:49     Заявить о нарушении