И снова осень

Ногами  пламени  касаясь,
Иду по осени босой;
К горячим листьям ,прикасаясь,
Я не обутою ногой.

Иду по пламени ногами
И ворошу лесной покой.
Деревья подняли рогами
Седые тучи надо мной.

И не пугает час последний,
Тревожит изредка меня:
Как встретят там меня-в передней,
Уж неземного бытия.

И я сама, как осень грустно,
Ловлю последние лучи;
И квашу хрусткую капустку,
И развожу огонь в печи.
13.11.2011г.


Рецензии