Давай расскажем

Придумаем рассказ однако
о том как сильно полюбил
Пацан один одну подругу
но он ей явно был не мил

А он страдал скитался быстро
и там ходил туда сюда
Ну а потом пришла идея
и он рванулся до тепла

а там вопрос стоял обычно
ты любишь просто или нет
а он сказал ответ на это
найдете в сердце в глубине

Ему сказали без утайки
Она без чувств, любви там нет
а он сказал:пусть так и будет
Пусть только вспомнит обо мне

Через 2 года он уехал
она его не приняла
но после этого отьезда
в ней просыпалась вновь душа

Она сказала ждать я буду
наверно мила и нежна
Но он привез с собой другую
И вера в ней там умерла

Они увиделись и вскоре
помолвка там был и он
и на листке салфетки желтой
он что то пишет но без слов

Потом предстал перед гостями
в числе она и там была
сказал он так,: я жил однажды
для той которая моя
Хотя не скрою было чувство
любовь звалась она тогда
но кто то вырвал мне все тускло
оставив только кровь стекла

Услышав это все паникло
паникло тело и душа
и распахнула она крылья
и обратилась не спеша

Спасибо вашему столу , спасибо и гостеприимству
я полетела в ту страну где все сгорает в небылицу
И кстати то что говорил за сердце ты и за заботу
спасибо то что не забыл
и за любовь твою , дорогу.


Рецензии