Благословляю вас...

Мамочка, смотрю в твои глаза
И любуюсь глубиной души.
Мамочка тебе стареть нельзя:
Видишь, счастье за окном кружит?

Мамочка, я тоже влюблена,
Тоже плачу и смеюсь порой...
Видишь, за окном - твоя весна?
И моя - кружится надо мной...

Мамочка, любимая, не плачь
И не обижайся на меня:
Просто не умею я иначе
Жить, любить и пить остатки дня...

Мамочка, всё будет хорошо!
Вижу блеск твоих счастливых глаз...
Помнит. Верит. Любит. Он пришёл!
Ну, а я ... благословляю вас...


21.11.2013


Рецензии