Он - не ты...

А Он - не ты! Хоть и целует нежно,
Хоть слышу сердца стук в его груди...
А Он - не ты, и это неизбежно!
Молю, из моих мыслей уходи!

А Он - не ты! Ведь ты не станешь прошлым!
Всегда в душе надежду я храню!
А Он - не ты! Хоть он такой хороший!
А я, как прежде, лишь тебя люблю!

А Он - не ты! Хоть с ним я забываю
На краткий миг, что я больна тобой!
А Он - не ты! Хоть к сердцу прижимаю...
Да, есть еще отличие - Он - МОЙ!


Рецензии