Сила любви

Я пират! Я анархист!
И видел очень много лиц,
Но не могу забыть одно
И не забуду я его!

Хоть плавал я во всех морях,
Во многих я бывал портах.
Но не встречал я никого,
Кто был бы похож на неё.

Её я встретил в тёплый вечер,
Закат манил нас на причал.
И был ужасно рад я встречи.
И правды я тогда не знал.

Прекрасно время проводили
И снова стал парнишкой я.
Друг друга ночью мы любили,
А ночь была так коротка!

В руке её блеснул кинжал
Мне в сердце бережно воткнулся.
И жизнь свою я увидал.
И мир тогда перевернулся.

К моей груди она припала
И прошептала чуть дыша:
«Прошу прости, я умоляю.
Ты мой отныне, я твоя»

Лежал, я кровью истекая.
И думал, вот моя судьба:
Уйти от рук кого я знаю
И точно знать, она моя!

Пришел в себя я в полумраке,
В подводном замке Короля.
Со мною рядом вновь лежала
Морского Дьявола сестра.


Моей руки она коснулась
И заглянула мне в глаза,
И лучезарно улыбнулась.
Я понял, счастье есть, друзья!

Моей души она коснулась
И изменила враз меня.
Когда-то был я злой пират,
Сейчас невинный, как дитя.
Теперь в конце сего рассказа
Хочу сказать лишь пару слов:
«Наш мир спасёт не красота,
Наш мир спасёт любовь!»

Прекрасно время проводили
И снова стал парнишкой я.
Друг друга ночью мы любили,
А ночь была так коротка!


Рецензии