Сегодня никто не умрет!

Разрушен последний оплот,
Осталась лишь горстка солдат,
Но вражеский горн всё поёт
И стервятники рядом кружат.

Никто не хотел умирать,
Но все знали, погибель их ждёт,
Но солдаты всё так же стоят,
Ведь сегодня никто не умрет.

Так сказал командир,
Так солдат повторил
И так песню ветер запел,
А кто-то в строю слёз сдержать не сумел.

Щиты и клинки словно жар,
Греют души солдат,
Но вот разразился пожар,
Тетива запела опять.

И вновь тысячи стрел
Тихо шепчут над алтарем.
Мой друг щит поднять не сумел,
Но не будем мы плакать о нём.

Так сказал командир,
Так солдат повторил
И так песню ветер запел,
А кто-то в строю слёз сдержать не сумел.


Рецензии