Любимое время поэта

Осень – холодный звериный оскал.
Я снова один и среди желтых скал…
Листья завяли и золотом стали,
Зелень свою безмолвно отдали.

Осенью снова злые ветра.
Осенью снова златая листва.
Холодное солнце  и дождик с утра.
Осень – любимое время поэта.

Звезды сияют и листья летят.
Осень вернется, вернется опять.
Прогоним тоску, печаль не нужна,
Ведь наша осень вечно права.

Осень прекрасна, со мной ты не спорь!
Осень, я снова, я вечно с тобой.
Осень прогонит нашу печаль,
Ведь наша осень – темная даль!

А осень снова злые ветра.
А осень снова златая листва.
Холодное солнце и дождик с утра.
Осень – любимое время поэта!


Рецензии