Для тебя

Я начинаю верить в чудеса:
Стучится сердце и летит душа.
Я не знаю, что со мной,
Я счастлив только  лишь с тобой!
Любовь, Victoria – любовь,
Но будет много лживых слов.
Да, будет много лживых фраз,
Что прозвучат, но не сейчас.
А сейчас признаюсь я,
Встав на колени и смотря в глаза.
Открою сердце тебе я в раз.
 Хочу я быть с тобой сейчас.
Хочу я быть с тобой всегда
И навсегда, любовь моя.
Я начинаю верить в чудеса:
Стучится сердце. Я люблю тебя!


Рецензии