Падение Барона

Два шага до ада, свист мимо уха -
Вот и награда ложной поруки!
Деньги в мешке, винт в голове,
Колоты шины, порван мотор!
Бег в никуда, над шеей топор,
Загнанный зверь, тише дыши,
Жди, затаись и исчезни в ночи!

Кровь об асфальт, шансы малы,
Пульс на пределе, ты больше не в деле,
В деле теперь ножи и стволы -
Лев не отдаст пищу гиене!

Все лучшие драггсы, алхимии тайны,
Завистников рой и алчность на троне!
Слава наносит гниющие раны,
Власти находят бреши в законе!

Недолго живут короли чёрных денег -
Порой они гибнут от собственной тени!


Рецензии