Молитва

Я заклинаю тебя
Пламенем вечного дня.
Пусть бьется сердце в груди.
Я заклинаю: живи!
Пусть с неба льются дожди.
Я умоляю, прости…

Песня моя – просто слова,
Ho верю, услышишь меня.
И за тебя молю Бога я.
Родная, будь счастлива!
Песня моя – лишь тишина,
Но знаю, услышишь меня,
Ведь за тебя молю Бога я…
Родная, будь счастлива!

Песня моя – это молитва,
Богу молитва за тебя.
И встав на колени перед иконой
Тихо помолюсь я.
И встав на колени перед иконой
Я помолюсь за тебя.

Тихо в молитве своей я скажу,
Что без тебя я жить не могу.
Тихо в молитве я расскажу,
Что тебя я люблю.
Тихо в молитве своей я скажу,
Что за тебя я жизнь отдаю.
Тихо в молитве я расскажу
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии