В последний раз

Отходных молитв не осталось и песен тоже,
Я устала играть в кошки- мышки с тобой дружок.
От тебя лишь похмелье, нежная дрожь по коже,
Но слова - "я скучаю" уже не сбивают с ног.

Знаешь, я перестала во снах ожидать тебя,
Обнулила архивы старых любимых фраз.
Наш рассвет замирает на лезвии ноября,
И целует мои ресницы в последний раз.


Рецензии