В волнении

Ты знаешь, вся в волнении строка.
Ты знаешь, вся в волнении строкой.
Ты знаешь, как в загрудном, что внутри,
я плакала и мучилась Тобой?
А ты сидел напротив и мечтал
о вкусных плюшках, в них, что б крем- брюле
Допей свой мокко!
Помни, уходя, гаси свой свет
и думай обо мне!
И пусть всё бред! /такие мысли вслух/
А ты мечтай о плюшках и не спи!
Стряпухи весь в муке прекрасный труд
ложится на тарелочку в ночи.
Зажуй, что можно в этой жизни
зажевать, запей молочно- сладким
и молчи!
Мне хочется, но это все строка..
Мне хочется.
додумай и пойми.


Рецензии