А на земле, любовь, вершит

ПОДДЕРЖКИ НЕЖНЫЕ СЛОВА,
----------------------


Ох, как кружится голова.
Спасибо друг,за Вашу оду.
Поддержки,нежные,слова.
Разумны и подобны мёду.
---
Нас беды не проходят мимо.
Их ни кому не избежать.
От них становимся ранимы.
Душе, приходится страдать.
---
Пройдут часы переживаний.
Когда внутри нет нужных слов.
И горечь,тех воспоминаний.
Студить не будет больше кровь.
---
Да, эта ночь ,была бессонной.
Но время рану заживит.
Судьба,она к нам благосклонна.
Ведь на земле-ЛЮБОВЬ- вершит.

======


Рецензии