Номер 8

Типичный материал по факту смерти. Единственное отличие от остальных отказных –  причину смерти установить не удалось в виду гнилостных изменений органов и тканей. А это значит надо проводить работу – общение с родственниками, соседями, запросы в учреждения. Понятно, что труп не криминальный, но надо значит надо. Кто не был в российских общагах, тому не понять. До сих пор удивляюсь, как живут там люди. Опрос соседей показал, что мужчина жил один, периодически выпивал, но сильно пьяным его никто не видел. Труп обнаружили спустя 6 дней после смерти. Ни дети, ни жена его всё это время не навещали. Потом стандартная картина: кабинет, напротив дочь умершего. Рассказывает, что каждый день звонила, периодически навещала и тому подобное. Сижу, смотрю на неё и думаю верить или нет? Сложный вопрос, если не забывать слова соседа про умершего: «От тоски он умер. От одиночества».


Рецензии