Часть души...

Привет, - не виделись давно, немного грустно мне на встрече
Нет, не обиделся ты что, я просто вспомнил наше лето
Ты сейчас с ним, я видел вас, ревную? нет, вы просто пара
Друг друга любите? вот класс, я рад за вас, что так совпало

А как там я? Да все по плану, дела, учеба, так живу...
Ты говорят, покинешь маму, уедешь скоро, жить к нему
Когда де свадьба? Через месяц, как замечательно, -я рад
Не пригласишь? О как чудесно, прийду хотя бы поддержать

Должен сказать: - что твой подарок, я до сих пор еще храню
Вот посмотри! не хочешь? ладно, а помнишь? То твое люблю
Такое первое люблю, гуляя днем ты мне сказала
я это тоже, вот храню, в груди, не веришь - то достану

С остывшим сердцем, что не надо? Как хочешь, - твой каприз закон
А помнишь, как в тот чудный вечер, уснули вместе в унисон?
Я это тоже сохранил, - оно в груди моей осталось
Ты знаешь, лучше забери, теперь все это, мне не в радость

Ты кстати, это извини, если задел словом жестоким
Просто я вспомнил наши дни, как то накрыло ненароком
Ну ладно, я пойду пока, я раз за вас! Звони пиши
И снова извини, но знай, тебе оставил, часть души...


Рецензии
Наверное, почти у каждого было свое такое лето... Очень искреннее стихотворение. Понравилось, спасибо! Дальнейших Вам творческих успехов)))

Снежная Королёва   21.12.2013 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, согласен с вами у каждого что-то свое) И вам тоже твороческих успехов!

Кот Алекс   22.12.2013 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.