Ты мой журавль в небе синем

Как беспросветно-одиноко
Вновь ожидать хоть смс...
Ты ж, хладнокровно и жестоко -
То появился, то исчез...

Ты - мой журавль в небе синем!
Любить, мечтать, и вечно ждать...
Прости, но я уже бессильна!!!
И я МОГУ тебя отдать!

Забыть хочу прикосновеьня,
Как электрический разряд...
И все счастливые мгновенья...
И твой кофейный страстный взгляд...

Давно не юная! и ХВАТИТ!!!
Мечтами жить, страдать, любить...
И время безвозвратно тратить...
Такой безропотною быть...

Ты мой журавль в синем небе!
И я готова отпустить!
Хочу забыть! как будто не был!
И ожидание простить!


Рецензии