Мелькают лица, города

Мелькают лица,города,
Родина одна,
И дом у тебя один,
Где ты хозяин и господин,
Есть родные места,
Где поёт душа,
Каждая травинка тебе знакома,
Возле дома,
Если уйдёшь воевать,
Будет ждать мать,
В гостях проведёшь ночлег,
Роднее дома ничего нет.
21.11.2013г.


Рецензии