К моей матери...

          Рождение.
Дыхания наши когда-то сливались,
И крови поток был единым.
Ты помнишь, мы устами твоими питались?
Но встретились наши вдруг взгляды невинно.
           Детство.
Звучание нежного голоса помню
В холодные миги утра.
Быть может навеки запомню:
Одеяло подоткано, слышу слова:
   "Сынок, просыпайся..."
         Вечность.
Нетленной любовью отмечу
Мое трепетанье к тебе.
Что может быть более вечным
Чем сиянье улыбки твоей на лице?


Рецензии