punctum

время ... как известно, лечит -
человека кормит человечиной...
время ... всё по местам расставит -
и четвертует и обезглавит...
время ... за всех поставит точку -
у кого с пунктуацией... не очень...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.