***

вот снег пошел, зима лютует,
сугробов белых намело,
и так небрежно ветер дует,
завыв мелодию назло...

не понимаю жизни этой,
вчера еще был человек,
ну а сегодня раз... и нету,
остался в памяти навек...

живешь вот так...когда не знаешь...
настанет твой последний миг...
о жизни прошлой вспоминаешь...
друзей ушедших в вечность лик...


Рецензии