Музыкант

И в ритме джаза он играл,
Не нужно было говорить,
Но все же он тогда сказал,
Что музыкой - то нужно жить..

Космическая нить была над ним,
Вела его сквозь все планеты,
Он где -то там, был , растворим,
Безумно - пряны были старты..


Рецензии