Шелест утренних звезд

Ты душа моя,душа
Что ж ты маешься опять?
Годы тают и спешат,
Не воротишь время вспять...
Словно капли на песке,
Исчезают день за днем,
Мы уходим налегке,
Память лишь с собой берем...

Словно ангелы домой
Мы приходим в этот мир
С новорожденной душой,
Невесомой, как эфир,
И как важно сохранить
Хоть немного чистоты,
Мир огромный полюбить
Средь житейской суеты.

Нелегко себя создать
Из правдивости и лжи,
Нелегко себя принять
В храме собственной души,
Чтобы в зеркале Судьбы
Видеть то, что ты хотел,
Чтобы к пристани Мечты
Голубь белый прилетел.

Пр.:
Шелест утренних звезд,
Как услышать тебя?
Свежий ветер принес
С неба искру огня,
Чтобы смог осветить
Ты дорогу судьбы,
Чтобы смог воплотить
Ты любые мечты...


Рецензии
Очень и очень! Спасибо за отражение таких красивых истин!
С уважением,

Ворга   07.03.2019 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание..

Лариса Александрова-Дмитриева   07.03.2019 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.