Мне лишь судьба соперница!

Мне лишь судьба соперница!
Я других и не знаю.
Кружит, крутится мельница,
Беды мои пожиная.

Я их таскаю весело -
Было б  о чем печалиться!
Лишь бы крутилась мельница,
И всё тогда перемелется,
И беды мои и отчаяние!


Рецензии
Так и в народе говорят: Всё перемелется, мука будет.

Виталий Копусь   21.11.2013 18:47     Заявить о нарушении