Кроха задаёт вопросик

Кроха задаёт вопросик.
Кто в варениках живёт,
Кто вареники жуёт?
Всюду суёт носик.
- Взрослые и дети
Жуют вареники эти.
Вот вареники с картошкой.
Не буду есть их ложкой.
-Вот вареники с вишней.
Я тут не лишний.
Я буду вареники сам,
Я их быстро ам.
-В ленивых варениках творог живёт,
Кроха и ленивые вареники жуёт.
А я не буду ленивым,
Какой я вырасту?
- Наш ты лапочка,вырастешь,как папочка,
Работник - до работы охотник.


Рецензии