Забыть или пустить

Ты говоришь на сердце грусть
а в нем осталась только жалость
уйти не значит обмануть
уйти не значит возвращаться

На расстоянии звонка
ты можешь многое узнать
О людях тех кого любил
Кого боялся потерять

Закрывши двери на замок
потушишь свечку ты родную
и смело глянешь в потолок
и мысли выбьються вплотную
\
О том какой была любовь
какие были расставанья
о том что он любить готов
ты говорила лишь признанья

на самом деле не тая
хотелось бы сказать однажды
открывши двери уходя
ты поцелуй меня тут дважды


Рецензии