Слышишь, музыка

Слышишь, музыка, лечи мое сердце,
Не дай мне ослепнуть и сбиться с пути.
Милая музыка, дай мне согреться,
В мире безумном опору найти.

Слышишь, музыка, лечи людские души,
Разбитые о беспощадный быт.
Знаешь, музыка, мы будем лучше,
Знаешь, музыка, нас вылечила ты.

Слышишь, музыка, я в тебя верю.
Не любовь, но музыка спасет этот мир.
И ночами долгими лишь музыка греет,
И уснуть могу лишь под звуки клавир.

Слышишь, музыка, спаси мое сердце.
Я просто девочка. Мне здесь страшно одной.
Музыка, милая, дай мне согреться,
Я знаю, музыка, ты лишь будешь со мной.

Рви душу мне, музыка, гитары аккордами
И барабанной дробью отбивай пульса ритмы.
Знаешь, музыка, мы все бываем идиотами,
И мы порою забываем все молитвы,

И мы порой не замечаем одиночества,
Не замечаем чьих-то боли и печалей.
И мы порою говорим такие глупые слова...
Вот, честно, лучше бы молчали.

Слышишь, музыка, спаси мою душу.
Помоги мне стать тем, кем я должна быть.
Знаешь, я слабая. И я порой трушу
И, честно, мне порою очень трудно жить.

...Слышишь, музыка, латай мое сердце,
Это ты, а не время, лечишь.
Милая музыка, дай мне согреться,
И я клянусь, я еще расправлю плечи.


Рецензии