Театр ко дню матери

-Кто дарил вам добро                Кто дарил вам свет и тепло?(говорит мама)                -Это мамочка моя                Это мамочка(говорит ребёнок)                -Ну хорошо                А кто любит мамочку больше всех?(говорит папа)                -Это я люблю её(говорит папа и ребёнок)                               


Рецензии