а ты сосала

Когда хрустальная роса
В лучах зари огнем сияла,
Казались ближе небеса,
А ты сосала.

Когда дыханием своим
Природа стан мой обжигала,
Вся жизнь казалась днем одним,
А ты сосала.

Когда же с чавканьем твоим
Внизу приятно все заныло,
Любовь растаяла, как дым –
Ты проглотила…

Любви прощальная звезда
На небе синем угасала,
Мой взгляд вонзался в никуда,
А в ванной булькала вода –
Ты рот поспешно полоскала…


Рецензии
А что? и такое имеет место быть...Книга:"ЗАПРЕТНЫЕ СТИХИ РУССКИХ ПОЭТОВ.РУССКАЯ ЭРОТИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ."Москва,Милена- 2008 г.- Ваше стихотворение перекликается со стихами из этой книги!

Татьяна Теплинская   02.08.2022 18:44     Заявить о нарушении