Сила мысли

Мысль взрастает, как древо, из семя,
Сила мысли, мой друг, велика:
Мысль пронзает пространство и время,
Ей подвластны планеты, века.

Контролируй свои устремленья.
Замечай, что в мечтах ты создал.
Ведь не только свободу творенья,
Нам Отец и ответственность дал.

Будь наследства достоин такого.
Ты -- творец! Так с Любовью твори.
Избегай словоблудья пустого.
Чистоту своих мыслей храни.


Рецензии
Потрясающе!

Юрий Олекс   05.03.2023 12:59     Заявить о нарушении