Помнить тебя хочу я вечно

Я не хочу тебя забывать,
Помнить тебя хочу я вечно.
Снова открою стихов тетрадь-
То любви вечная бесконечность.

Фразы красивы, смахну со лба прядь
На сердце раны оставит нечто.
Но я не хочу тебя забывать,
Помнить тебя хочу я вечно...

12.11.13


Рецензии