я счастье утопил на дне стакана

Мне завязать придется поздно или рано,
Но нету сил, я это признаю:
Пью от того, что на душе погано,
Погано от того, что много пью…

И часто поутру я, вспоминая,
Как накануне принимал на грудь,
Себя корю и горько проклинаю
Тот миг, когда решился на чуть-чуть.

Мне лижут душу языки астрала,
Пустое чрево прожигает боль,
Почти что неживой, но мне все мало –
Пить требует хозяин-алкоголь.

Но завязать придется поздно или рано,
Хоть духом слаб, и это признаю,
Я счастье утопил на дне стакана,
Да и не только счастье – жизнь свою…


Рецензии
Понравилось!
Заставляет задуматься!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Николай Гришкин   30.12.2013 11:03     Заявить о нарушении