я опоздал на жизнь

я опоздал к тебе на встречу,
всего на несколько минут,
я опоздал...прошла лишь вечность...
но только вот года не ждут...

я опоздал...и ты чужая...
вдруг стала сразу...в один миг,
я опоздал...не ожидая...
остался только боли крик...

я опоздал...всего на счастье,
и стал потерян жизни смысл,
над головой гремит ненастье,
и камень на душе повис...

я опоздал...всего на нежность,
всего на пару теплых строк,
прости меня за ту небрежность,
я получил судьбы урок...

я опоздал...и нет надежды,
что можно все назад вернуть,
и ураган в душе мятежной,
все не дает никак уснуть...

я опоздал к тебе на встречу,
всего на несколько минут,
я опоздал...прошла лишь вечность...
но только вот года не ждут...


Рецензии