Я - лужа

Я - лужа.
И я лежу, тебя внимательно
Слушай,
Твои бредни занимательны.
Может
Тебя согреет он когда-нибудь.

Я - лужа.
Живу изнанкой-отраженьем
Наружу.
Будь добр, сделай одолженье-
Разрушит
Мой мёрзлый плен лишь пара теплых слёз.

Я - лужа.
Я ваши силы, вдохновенье
И уши
И если кто-то мысли рябью
Нарушит
Я затяну его в водоворот.

Я - лужа.
Я наслаждаясь вязким шумом
Ем души
И упиваюсь вашим чувством.
Осушит
Меня лишь гордый ветер перемен.


Рецензии
Я Вам верю.

Аз Многогрешный   06.01.2015 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.