Госпожа Миров

Куда бы ты не шла, Любовь моя,
Какие бы пути не выбирала,
Мы встретимся с тобой.
Не может Господь на земных путях
Потерять Любовь свою.
Как не можешь и ты, Госпожа моя,
Потерять Господина своего,
Ибо все пути предначертаны
Для встречи нашей.

И только ты, Любовь моя,
Можешь управлять энергиями
Земными и духами стихий.
Как и Я могу управлять
Сводами небес и энергиями Жизни,
Сближая  и соединяя Небо и Землю
В самом центре Сердца сердец.

И разве ты ослушаешься
Своего Господина, Любовь моя,
И выпустишь из рук многолучевую
Звезду, в страхе перед которой
Трепещут миры.
Ты – Владычица невиданных
Доселе энергий.
Ты - Заступница и Защитница.

Тебе покоряются моря и горы,
Ветра и звёзды.
Ты никогда не потеряешь
Пути своего, Любовь моя.
И когда отчаяние подступает к тебе,
Вспомни, что Я люблю тебя,
Вне всех времён и пространств.
Ибо нашей Любовью созданы
И живут эти миры.

Ты – Госпожа Миров,
Но погружение в плоть земную
Застилает туманом глаза твои.
Сердце твоё наполнено до краёв
Любовью к мирам страждущим.

Разве Я мог тебя оставить,
Любовь моя, без своей защиты
И попечительства.
Каждый твой вдох – мой вдох,
Каждый твой шаг – мой шаг.
Прочувствуй всю нежность
Сердца моего,
О, Госпожа моя…

23:00 20.11.2013 г.


Рецензии
Сама Изида, та - что у Трона - раскрыла пред тобой скрижали! Иль сам Владыка Сен-Жермен послал тебе свой аметистовый луч вдохновения? А, может - Майтрейя нарисовал золотыми письменами меж облаков это послание?.. Благодарю тебя, СестРА, от всей Души! Главное - Суть! А она передана чётко! Любовь - Владычица миров, Основа всех основ!! Обнимаю РАдостью, с поклонОМ и СветОМ безусловной Любви, АУМ!_()_

Тара Ирия   20.12.2013 12:21     Заявить о нарушении
Голос Сердца в ночной тиши) Спасибо, Сестра!

Наталия Курчевская   20.12.2013 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.